January 28, 2016

HAVRE 77

Brasserie + Huîtrerie | Localizado en la colonia Juárez, Ciudad de Mexico.   —  

La gran mancuerna del chef Eduardo García con Gabriela López de Máximo Bistrot y Lalo!, logran darnos esta sorpresa en Havre 77, un restaurante que se divide en dos partes: una barra donde encontramos mariscos y fruits de mer en un salón aparte, y el principal enfocado en cocina francesa tradicional.

El  Despacho de ReUrbano reformó este edificio en la Colonia Juárez con el objetivo de convertir  espacios activos e innovadores como es este caso y otros en la misma calle.

Todos los detalles están cuidados, desde la música que siento es clave para ambientar el restaurante y la barra principal.

Hay que probar el jamón ibérico de bellota rebanado al momento, la sopa de cebolla gratinada con queso comte, los mejillones de Baja California al vapor con vino blanco y mostaza con pomme frittes y el lenguado a la mantequilla con alcaparras y limón.

El vino recomendado por Gaby: Domaine de Bablut Anjou Blanc Ordovicien.

Dirección: Havre 77, Colonia Juárez, Cuauhtémoc, Méx. | Horario: Lunes – Sábado de 1:30PM – 11PM | Reservación casi indispensable: 5208 1070

Por: Jorge Martínez Pérez-Salazar